聯系罗曼诺夫财富收藏

24小時全國服務熱線

產品品牌 產品型號/規格 參考價格
產品說明

德國普特斯,隸屬于歐洲Elginkan集團,該集團成立于1951年,迄今為止已經有超過60多年的歷史,其在采暖和建筑領域擁有14個工廠和18個公司,其員工數量已經超過3000人,在歐洲擁有極高的聲譽和口碑。

普特斯散熱器,所有設計及制造工藝均出自德國,其生產基地位于Elba Factory of Turkey,是散熱器領域的領先者,擁有多項專利和國際認證,其全自動化的流水線及先進的管理方式保證了產品的卓越性能,工廠占地面積83000平米,年產量3,200,000組,是歐洲最大的生產工廠之一。


普特斯散熱器是產自歐洲的高品質產品,工廠嚴格依據ISO9001:2000質量管理體系、ISO14001環保體系以及OHSAS健康安全體系來生產,每組散熱器均按照EN442標準制造,杜絕任何產品缺陷,保證了產品的高效節能、安全環保,給您帶來舒適的享受。

普特斯散熱器選材精良,所有材料均選用歐洲優質低碳冷軋帶鋼板(含碳≤0.25%),材質完全符合EN10130和EN10131等歐洲標準。其材質塑性與韌性高,尤其冷變形塑性好,其表面光潔,管壁結構細密,均勻,耐壓性能高。其焊接性能優異,耐腐性能卓越。





{ganrao}