聯系罗曼诺夫财富收藏

24小時全國服務熱線

【精裝房時代】暖通工程項目材料解決方案
發布者: 發布時間:2019-06-13 14:36:59 閱讀:次 【字體:  



隨著成都“成品房建設”的不斷推進,采暖工裝項目開始爆發性的增長!


成都德豐針對工裝項目,整合資源,提出了整套的項目支持方案:


一、 產品支持


我公司可提供整套項目材料解決方法,管道覆蓋:PERT/PERT2型/PEX-B/PEX-C/PPR/PPR鋁塑管/加厚鋁塑管等;暖氣片:普特斯原裝進口詩柏系列;分水器:托米雷克E系列、托米雷克鳳凰系列;控制面板:托米雷克704E系列、托米雷克701系列;反射膜:藍楓無紡布、藍楓鏡面系列;擠塑板:藍楓B1/B2系列;分水箱:藍楓白色噴塑、藍楓不銹鋼系列;水箱:國產貝德、進口胡赫系列。


德豐管道家族:保利、普林多、嘉科米尼、托米雷克、普瑞斯曼、騎士……




普特斯詩柏系列散熱器,頗具競爭力的價格優勢和毫不遜色的優秀品質,為工裝優選。



托米雷克精裝工程系列E系列








同時我公司也可根據項目實際情況特殊定制產品。


以上提供項目產品包含檢測報告、合格證、企業資質等一系列資質,同時可根據采購金額提供足額增值稅商業發票。



二、 項目價格支持


對于我公司項目產品,可根據實際用量單獨找廠家申請項目價格,降低項目客戶采購成本。




三、 倉儲支持


我公司針對項目的工期不確定性,特提供代為倉儲服務。

例如“普特斯”進口鋼板暖氣片,正常到貨周期為100天,但項目上會有諸多不確定性。針對這種情況,我公司倉儲面積較大,可提供代為保管服務,降低項目客戶的倉儲壓力。



四、 物流配送支持


我公司針對項目的實際安裝不確定性,可幫客戶按實際需要提供物流配送服務,覆蓋微型貨車-17.5米拖掛車服務。



五、 技術支持


對于精裝房項目,我們可以提供相應產品的技術、設計支持,同時也可以推薦技術能力不錯的安裝公司或安裝團隊。




六、 售后服務支持


對于家裝項目采用的材料,提供跟普通分銷業務一致的保修政策,如“普特斯”原裝進口鋼板暖氣片一樣提供10年質量問題包換的售后政策。



七、 倉儲實力考察支持


如果甲方需要考察囤貨情況,項目合作公司可以隨時引導甲方過來考察,我公司積極配合談判。



德豐有信心、有實力、有能力為暖通工裝項目提供全方位的支持,也歡迎各大暖通公司、建筑公司、開發商……蒞臨參觀、考察、合作!



成都庫房地址:成都市武侯區機投鎮武青北路25號 (佳和實業內)

電話:028-85159275 85159276

網址:罗曼诺夫财富 www.ftser.com    

訂貨寶:https://dfjd.dhb168.com/



{ganrao}